Ein gelungener Sach-Comic!
Die Comic-Reihe von „WAS IST WAS“ kannte ich bis jetzt noch nicht. In diesem Band verschlägt es die Freunde – die dem Anschein nach schon mehrere Abenteuer erlebt haben – ins Alte Ägypten.
Die Kombination aus Comic und Sachinformationen finde ich extrem interessant. Das ist vor allem für Kinder toll, die ungern reine Textbücher lesen, aber Comics lieben. Am Anfang erfährt man zwar noch nicht allzu viel Wissenswertes, da sich die Charaktere erst einmal auf den Weg ins Alte Ägypten machen müssen. Ich bin aber schon sehr gespannt, wie das Storytelling und die Sachinformationen im weiteren Verlauf zusammenfinden werden!