So macht Geschichte richtig Spaß
Bereits die vorab erschienenen Bände haben uns bereits begeistert - mit viel Spaß und Spannung können Kids (und Erwachsene) ganz nebenbei allerlei Lernen.
Es gibt nur wenige Bücher, die mein Sohn wirklich gern und ganz von alleine liest und die WAS IST WAS Comic-Reihe gehört definitiv dazu. Besonders schön finde ich, dass die Comics direkt in der jeweiligen Zeit spielen. Personen, über die man sonst nur in Büchern liest, werden plötzlich Teil der Geschichte und zu handelnden Figuren. So können sich Kinder vieles viel besser merken, weil sie das Gefühl haben, die Ereignisse selbst mitzuerleben.
Vom Thema Ägypten sind wir besonders begeistert. Da es gerade erst Thema in der Schule war, kommt dieser Band bei uns genau zur richtigen Zeit. Wissen, Geschichte und Abenteuer werden hier wieder auf eine richtig tolle Art miteinander verbunden.