WAS IST WAS als Comic
Ich wusste vorher gar nicht, dass es von der bekannten „WAS IST WAS“-Reihe mittlerweile auch Comics gibt – wie cool ist das denn bitte?!
Allein diese Idee hat uns sofort begeistert. Das Cover sieht absolut toll aus.
Auch der Klappentext hört sich extrem interessant an und macht direkt Lust darauf, in die Welt der Pharaonen und Pyramiden einzutauchen.
Die Leseprobe hat uns dann vollends überzeugt. Der Zeichenstil ist einfach fantastisch und total ansprechend für junge Leser.
Besonders clever gelöst: In die Comic-Story sind immer wieder geschickt Infoboxen eingebaut. Sie versorgen den Leser mit spannenden Fakten, ohne dass es auch nur eine Sekunde langweilig wird. So lernt man quasi nebenbei!
Da mein Sohn Comics liebt und das alte Ägypten schon immer super interessant fand, ist dieses Buch die perfekte Kombination für uns.
Allein diese Idee hat uns sofort begeistert. Das Cover sieht absolut toll aus.