Es gefällt uns
WAS IST WAS Comic – Mythologie: Götter, Helden und Fabelwesen ist ein Sachcomic für Kinder und Junggebliebene, der die Welt der Mythologie auf unterhaltsame und leicht verständliche Weise erklärt.
Im Mittelpunkt stehen unter anderem Götter und Göttinnen, Helden und Heldinnen, Fabelwesen und Monster sowie Mythen und Sagen. Dazu gibt es interessantes Hintergrundwissen zu den verschiedenen Geschichten und Figuren.
Besonders angenehm für diese Buchreihe ist die Verbindung aus Comics, Illustrationen und vielen Sachinformationen. Das Wissen wird auf unterhaltsame Weise vermittelt, ohne dass man den Eindruck hat, ein klassisches Schulbuch zu lesen.
Kurz gesagt: ein unterhaltsames und lesenswertes Buch.
Ich und zwei Mädchen stehen in den Startlöcher.
Kurz gesagt: ein unterhaltsames und lesenswertes Buch.
Ich und zwei Mädchen stehen in den Startlöcher.