Actionreicher Comic mit Wissens-Bonus
Urlaub am Abgrund ist ein Wissens-Comic, der sehr spannend geschrieben ist. Iris, Will
und Wenko erleben actionreiche Ferien bei Professor Quecksilber auf der
Forschungsstation. Sie testen neue Ausrüstungen für die Tiefsee.
Durch den Comic-Stil gibt e s sehr viele farbige Illustrationen. Ganz nebenbei erfährt der Lesende durch Infoboxen viel über die Meeresbewohner und die Meerestiefe. Die
dazugehörigen lateinische Begriffe werden dabei auch genannt. Mein Kind, 9 Jahre, hat
den Comic ganz schnell verschlungen und ist in die Geschichte eingetaucht. Der
Schreibstil ist nicht nur spannend und actionreich, sondern auch cool und fantasievoll. Ein Bonuspunkt, das Cover leuchtet im Dunkeln.
Sachwissen anschaulich u n d spannend transportiert, so kann man diesen Comic
zusammenfassen. Wir hoffen, dass es noch viele Abenteuer rund um Iris, Will, Wenko,
und Professor Queksilber geben wird. 5/5 Sterne
und Wenko erleben actionreiche Ferien bei Professor Quecksilber auf der
Forschungsstation. Sie testen neue Ausrüstungen für die Tiefsee.
den Comic ganz schnell verschlungen und ist in die Geschichte eingetaucht. Der
Sachwissen anschaulich u n d spannend transportiert, so kann man diesen Comic