Spannendes Tiefseeabenteuer
Die Geschichte:
Wenko, Will und Iris neues Abenteuer entführt und in die Tiefsee. Dort entdecken sie viele spannende Tiere. Plötzlich hören sie ein lautes Geräusch, das von einem der Monitore des U-Bootes stammt. Was kann das wohl sein?
Fazit:
Schon beim Anblick des coolen Covers möchte man direkt die Geschichte lesen.
Die Illustrationen in diesem Comic sind stimmig mit der Geschichte, natürlich sind die Bilder oft düster, aber in der Tiefsee wäre alles andere ja auch irgendwie seltsam.
Die Texte sind gut verständlich und leicht zu lesen.
Es gibt tolle Infos zu der Tiefsee und ihren Bewohner. Hier erlebt man nicht nur eine super coole Geschichte sondern ganz nebenbei lernt man dabei auch noch wissenswerte Dinge.
Das ist ein toller Mix aus Comic und Sachbuch.
Unser 9jähriger Sohn sagt: “Ein super Buch, das man immer wieder lesen möchte.”
Fazit:
Schon beim Anblick des coolen Covers möchte man direkt die Geschichte lesen.
Die Texte sind gut verständlich und leicht zu lesen.
Das ist ein toller Mix aus Comic und Sachbuch.
Unser 9jähriger Sohn sagt: “Ein super Buch, das man immer wieder lesen möchte.”