Sehr gelungen.
Das Cover gefällt mir sehr gut. Es lässt bereits erahnen, womit man es in der Geschichte zu tun haben wird, und macht neugierig darauf, mehr über den Schatz der Cenoten zu erfahren.
Besonders gut gefallen mir die Schriftgröße und die Gestaltung der einzelnen Seiten. Alles ist übersichtlich aufgebaut und dadurch auch für Kinder angenehm zu lesen. Die Illustrationen sind kindgerecht gestaltet und geben einen schönen Einblick in die Geschichte. Sie unterstützen das Geschehen, ohne dabei zu überladen zu wirken.
Toll finde ich außerdem, dass neben der eigentlichen Geschichte immer wieder kurze Fakten und sachliche Informationen zu finden sind. Dadurch können Kinder ganz nebenbei noch einiges über das Thema lernen.
Besonders gelungen finde ich die Verbindung von Geschichte und Wissen. Sachliche Informationen werden hier auf eine spannende und kindgerechte Weise vermittelt, sodass Lernen und Unterhaltung wunderbar miteinander verbunden werden. Das ist meiner Meinung nach sehr gut gelungen.