Wissen macht Spaß!
Dieses Mal haben wir das Buch gemeinsam als Familie angeschaut – Mama und die Söhne, 12 und 6 Jahre.
Und wieder zeigt sich: Was ist Was schafft es, Wissen richtig spannend zu vermitteln.
Das Cover wie immer ansprechend und man will es anschauen.
Besonders toll finden wir, dass das Buch für beide Altersgruppen interessant ist. Der Große bekommt jede Menge spannende Informationen, während der Kleine durch die einfache und anschauliche Aufbereitung trotzdem alles gut verstehen kann.
Der Mix aus Text und Bildern macht das Buch abwechslungsreich und lädt immer wieder zum gemeinsamen Entdecken ein. Auch der Bezug zu echten Personen macht das Thema noch greifbarer und lebendiger.
Wieder einmal rundum gelungen – Wissen für die ganze Familie, das man gerne gemeinsam entdeckt!
Das Cover wie immer ansprechend und man will es anschauen.