Super für Groß und Klein!
Der Kosmos Kindernaturführer "Was lebt im Wald" hat mir sehr gut gefallen. Toll finde ich dass nicht nur Tiere drin sind, sondern auch Pflanzen.
Auf jeder Doppelseite werden zwei Tiere oder Pflanzen vorgestellt,die Bilder und Fotos sind sehr schön.
Die Infos zu den Lebewesen sind sehr interessant, manchmal hätte es aber durchaus noch mehr Infos geben können, da war eine Seite dann an manchen Stellen etwas wenig.
Hängen geblieben ist bei mir auf jeden schon mal, dass der Hundertfüßer eigentlich "Steinläufer" heißt, die Nacktschnecke richtigerweise "Spanische Wegschnecke" und dass sich die Kiefernzapfen je nach Luftfeuchte öffnen oder schließen.
Was ich richtig cool fand war, dass man über die App viele Tierstimmen anhören kann (den Code dafür musste ich erst mal suchen, der war am Buchenende versteckt). Gerade bei den Vögeln fand ich das sehr spannend.
Insgesamt ein sehr interessanter Naturführer, der nicht nur für Kinder interessant ist :)