Abenteuerspaß mit der Dachsfamilie und ihren Tierfreunden
Das Cover ist wirklich zuckersüß gestaltet und macht sofort Lust es sofort anschauen zu wollen.
Ich habe die Leseprobe gemeinsam mit meiner kleinen angeschaut und sie war sofort Feuer und Flamme. Wenn Kinder solche Bücher anschauen finden sie sofort Dinge, die wir Erwachsene oft auf den ersten Blick gar nicht sehen bzw. finden.
Die Seiten sind sehr überschaubar gestaltet und nicht überladen.
Somit werden die Kinder auch nicht überfordert und können sich auf die einzelnen Szenen/ Situationen konzentrieren und diese genauer unter die Lupe nehmen.
Die Illustration bzw. die Tiere sind wirklich süß gezeichnet.
Wir (meine kleine und ich) würden uns sehr über ein Wimmelbuch freuen, um dieses gemeinsam erkunden zu können.
Die Seiten sind sehr überschaubar gestaltet und nicht überladen.
Die Illustration bzw. die Tiere sind wirklich süß gezeichnet.