Gemeinsame Zeit verbringen mit dem kleinen Dachs
Ich möchte zusammen mit meinem Kind an der Buchverlosung zu "Was machen wir heute?, fragt der kleine Dachs" teilnehmen, weil wir es lieben, gemeinsam neue Abenteuer in Wimmelbüchern zu entdecken. Der kleine Dachs klingt nach einem tollen Begleiter, mit dem wir viele lustige und spannende Momente erleben können. Mein Kind freut sich besonders darauf, den Dachs durch seinen Tag zu begleiten, neue Freunde kennenzulernen und herauszufinden, welche Missgeschicke er erlebt.
Wir suchen immer nach Büchern, die nicht nur unterhalten, sondern auch zum Mitmachen einladen. Die altersgerechten Wimmelbilder und Mitmachfragen sind perfekt, um die Fantasie meines Kindes anzuregen und gemeinsam Geschichten zu erfinden. Es macht uns beiden großen Spaß, über die Bilder zu sprechen und zu überlegen, was der kleine Dachs als Nächstes tun wird.
Dieses Buch wäre eine wunderbare Ergänzung zu unseren gemeinsamen Lesezeiten, bei denen wir uns gemütlich hinsetzen und zusammen in die Welt des kleinen Dachs eintauchen können. Wir freuen uns schon darauf, die Abenteuer des kleinen Dachs zu entdecken und gemeinsam ganz viel Spaß zu haben!