5 Sterne Plus
Selten so ein wunderschönes Wimmelbuch in den Händen gehalten. Hier stimmt einfach alles! Angegangen bei einer bezaubernden Geschichte, über fabelhafte Illustrationen, liebevollen Details, süßen Hinweisen über ganz viel lehrreiches und Freundschaft und Familie.
Wie toll kann ein Kinderbuch bitte sein?
Wir sagen: grandiose Leseempfehlung. Auch bereits ab 2 Jahren. Es gibt so unendlich viel zu entdecken, die Bilder toll, die Seiten dick und fest. Hier kann nichts verknicken und auch ungestüme Kinderhände haben hier alles im
Griff.
Die Geschichte kurzweilig, einladend und zu keiner Zeit langweilig. Immer am Puls der Zeit mit Wort und Humor und ganz viel Familienliebe.
Wir wünschen uns noch mehr Bücher aus dieser Reihe. Einfach toll, einzigartig und richtig süß. Wir lieben Fsmilie Dachs und alle seine Freunde. 5 Sterne plus
Wie toll kann ein Kinderbuch bitte sein?
Griff.