Sehr schönes Buch
Das Buch "Was machen wir heute, fragt der kleine Dachs" handelt von dem Tagesablauf des kleinen Dachs, beginnend beim Frühstück und dann, was er über den Tag mit seinen Freunden und der Familie macht bis hin zum Abend.als er ins Bett geht.
Meiner Tochter und mir gefällt dieses Buch sehr gut denn es enthält zusätzlich zu der eigentlichen Geschichte noch viele kleine Texte und Sätzchen an verschiedenen Stellen des Buchs,.die man noch lesen kann. Dadurch dass das Buch insgesamt recht groß ist, gibt es auf jeder Doppelseite auch recht viel zu entdecken und man kann über die Bilder sprechen. Stellenweise gibt es auch kleinere Mitmachfragen oder Suchaufgaben.
Ich habe dieses Buch jetzt schon häufiger mit meiner Tochter durchgesehen und uns ist immer wieder was Neues aufgefallen, da wir nicht immer jeden der kleineren Sätze auf den Seiten gelesen haben.