süßes Wimmelbuch
Dass Buch "Was machen wir heute?, fragt der kleine Dachs" von Constanze von Kitzing handelt vom kleinen Dachs, der seine Familie und Freunde vorstellt und von seinem Tag erzählt. Eine schöne Geschichte mit kleinen Fragen die zum mitdenken,anschauen und entdecken anregen sollen.
Das Buch wurde liebevoll durch seine farbenfrohen Wimmelbilder gestaltet, somit gibt es für die kleinen sehr viel zu entdecken. Meist sind Wimmelbücher immer sehr überladen und wirken selbst für Erwachsene sehr überfordernd, doch bei diesem Buch ist es anders. Es wirkt alles sehr harmonisch und nicht zu überladen.
Die Buchseiten sind sehr stabil und bestens für kleine Kinder geeignet, allerdings finde ich das Buch etwas zu groß. Das können kleine Kinder nicht in die Hand nehmen sondern müssten es auf den Boden legen um es sich anzuschauen.
Aber dennoch ein sehr schönes Kidnerbuch.
Aber dennoch ein sehr schönes Kidnerbuch.