Eine tolle Vorlesegeschichte rund um das Thema Wald und wiese
DIe Leseprobe war für uns sehr informativ und hat zudem einen tollen Einblick in die Vorlesegeschichte gegeben.
Wir fanden bereits den Anfang mit der kleinen Vorleserunde der Familien sehr interessant. Wir mögen eine solche Vorstellung sehr gerne, da wir so die Charakter schon vorm beginn des Lesens etwas kennenlernen können.
Ebenso war die Gestaltung wirklich großartig und es gab auf jeder einzelnen Seite wunderschöne Illustrationen und Details zu bewundern.
Ich fand den Vorgeschmack auf die Vorlesegeschichte sehr spannend und bin mir auch sicher das es meinen Kindern zusagen wird