Großartige Charaktere und tolle Geschichten
Ich liebe solche Bücher!
Allein die Charaktere und die Familienmodelle finde ich schon wunderbar. Alleinerziehend, Patchwork und auch auf Zeit bei den Großeltern - so toll. Auch die Berufe. Ein Papa der Schneider ist und einer im Homeoffice. So schön.
Ich finde es wichtig, dass Kinder Vielfalt in allen Lebenslagen erfahren.
Neben den tollen Charakteren sind die Geschichten super kindgerecht geschrieben und vermitteln tolles Wissen an die Kinder.
Die Leseprobe hat uns sehr gut gefallen und wir würden uns super über das Buch freuen, da wir aktuell das Thema Tiere behandeln. Da werden Informationen regelrecht aufgesogen 🤭
Ich finde es wichtig, dass Kinder Vielfalt in allen Lebenslagen erfahren.