Tolle Vorlese-Geschichten

esmeralda19 Avatar

In der "Wieso? Weshalb? Warum?" - Reihe ist ein tolles neues Buch von "Meine Vorlese Geschichten" erschienen. Dieses Buch hat uns sehr gefallen. Es enthält 15 Geschichten zum Vorlesen. Sie sind sehr kurz und in sich abgeschlossen. Die Geschichten spielen alle in der fiktiven Stadt Brummelsby. Der Schreibstil ist leicht und kindgerecht. Das Buch ist sehr geeignet zum Vorlesen. Wissen wird hier spielerisch vermittelt. Die Geschichten sind sehr geeignet für Kinder ab vier Jahren. Kinder erfahren näheres über das Leben im Wald, auf der Wiese und was es dort alles zu entdecken gibt. Am Anfang im Buch werden die Familien mit ihren Kindern mit Bild vorgestellt, die in Bummelsby wohnen. Außerdem gibt es einen wunderbaren farbigen Ortsplan, welche Familie in welchem Haus wohnt. Wunderbar an den Geschichten ist, dass sie so kurz sind, dass Kinder dem Geschehen gut folgen können. Besonders gefallen haben uns die Illustrationen, die im ganzen Buch verteilt sind.

Wunderbarer "Wieso? Weshalb? Warum?"-Band der Reihe "Meine Vorlese-Geschichten" für Kinder ab vier Jahren.