Emotionaler Familienroman
In diesem Roman begleiten wir eine vierköpfige Familie bestehend aus dem Vater Keith, einem erfolgreichen und sehr ehrgeizigen Investmentbanker, Mutter Jaya, einer nach Amerika ausgewanderten Inderin, sowie den beiden Geschwistern Karina und dem fünf Jahre jüngeren Prem. Zunächst ist es eine Familie mit Sorgen und Nöten wie jede andere auch. Doch dann erschüttert ein schwerer Schicksalsschlag das gesamte Gebilde. Wir erfahren, wie jeder einzelne versucht damit zurecht zu kommen und sich dabei mehr und mehr von den anderen entfernt.
Die Autorin schildert gekonnt und mit großem Einfühlungsvermögen die Abwege, auf die die einzelnen Familienmitglieder nach und nach geraten. Dabei ist jeder Schritt nachvollziehbar und man fragt sich unweigerlich, wie weit man diesen Weg wohl selber gegangen wäre. Dabei wird ein stetiger Spannungsbogen bis zu einer weiteren Tragödie kurz vor dem Ende aufgebaut. Wie wird sich diese auf das zerbrochene Familiengebilde auswirken? Findet die Familie wieder zueinander oder ist das gemeinsame Leben unwiederbringlich verloren?
Dieser Roman hat mich gefesselt und gleichzeitig bewegt. Ein wunderschöner Roman, der die Kraft der Familie betont.