Ein Portrait starker Frauen!
'Was vor uns liegt' erlebt völlig zurecht eine neue Welle der Begeisterung, denn auch wenn dieses Buch in einem anderen Zeitalter spielt und geschrieben wurde, beleuchtet es Themen, die auch in der Jetzt-Zeit hochaktuell sind: Selbstbestimmung, Mut, Feminismus!
Die Autorin schafft es, jeder ihrer Protagonistinnen ein ureigenes Leben und Schicksal einzuhauchen. Jede Frau treibt eine andere Kraft an, doch vereint sind sie in ihrem Leben umgeben von Nonnen und Restriktionen und dem unbedingten Willen, für Selbstverwirklichung und Selbstbestimmung zu kämpfen!
Alba de Céspedes hat es geschafft, einen zeitlosen Roman zu schreiben, der Tiefgang, schwere Themen und virtuos gezeichnete Charaktere mit einem Erzählstil vereint, der gleichermaßen eine Sogwirkung und staunendes Innehalten beim Lesen auszulösen vermag!