Ein schönes Buch zu einem sensiblen Thema!
Das Cover lädt direkt zum Lesen/ Blättern ein. Die Bilder sind wunderschön gestaltet. Klar, tolle Farben und ansprechend illustriert.
Ich finde die Reime sehr schön und diese sind auch wichtig für die Sprachentwicklung der Kleinen.
Das Thema ist so wichtig für viele Familien, nun gibt es endlich ein Buch dazu, das anderen Kindern hilft und aufklärt. Wirklich schön!
Anscheinend hilft hier auch der Papa (in Buchbeschreibung). Das finde ich auch toll, dass es nicht immer nur die Mama ist, die als Trösterin dargestellt wird. Ich bin gespannt, wie das im Buch gezeigt wird.