Sehr liebevoll
Ein super schönes und liebevolles gestalltetes Buch, dass feinfühligen Kindern etwas Mut geben soll.
Mein Sohn, ist selbst sehr feinfühlig, und liebt dieses Buch.
Wir mussten es direkt mehrmals lesen, da er es einfach nicht aus der Hand legen konnte und sich selbst in vielen beschrieben Situationen wiedererkannt hat.
Mutig sein, kann man leider nicht von heut auf morgen werde, aber ich sehe die keinen Schritte, dass dieses Buch, meinen Sohn wirklich etwas hilft mutiger zu sein und dennoch zu seinen Gefühlen zu stehen.
Wir werden es definitiv noch öfter lesen. Das Cover ist sehr liebevoll gestaltet, in die beschriebenen Situationen können sich die Kinder gut rein versetzen und der Reimschreibstil passt perfekt dazu.
Eine ganz klare Empfehlung für feinfühlige Kinder, die etwas mutiger sein möchten, damit sie mehr aus sich heraus kommen können.
Mein Sohn, ist selbst sehr feinfühlig, und liebt dieses Buch.