Aus den Augen verloren
In der Leseprobe lernen wie Alicia und Julian kennen. Die beiden kennen sich schon seit der Kindheit, wie man aus Julians Briefen erkennt. In der Gegenwart ist Alicia auf dem Weg, ihren Traumjob in einer Werbeagentur zu bekommen. Leider scheint ihr Freund sich nicht für die tollen Neuigkeiten zu interessieren. Julian befindet sich im Refrendariat nach seinem Lehramtsstudium. Leider schafft er es nicht sich gegen die Schüler*innen zu behaupten.
Ich bin sehr gespannt zu erfahren, wie sich die Charaktere zu den Personen entwickelt haben, die sie heute sind. Der Schlüssel dazu liegt in der Vergangenheit, die durch die Briefe sichtbar gemacht wird. Führen die Pfade, die sich in ihrer Kindheit getrennt haben, in der Gegenwart wieder zusammen?