Authentisch und realitätsnah
Endlich wieder Nachschub von Antonia Wesseling. Nachdem ich die ersten beiden Bände der Reihe verschlungen habe, freue ich mich unglaublich auf den dritten Teil.
Das Cover gefällt mir unglaublich gut, das einfarbige Design mit den goldenen Elementen fand ich schon bei den anderen Büchern wunderschön.
Der Schreibstil der Autorin ist gewohnt flüssig und leicht zu lesen. Was ich an ihren Büchern am meisten mag, ist dass sie so realistisch und authentisch sind. So auch in diesen Buch. Eine toxische Beziehung, viele haben sie schon erlebt und die meisten haben es im Umfeld mitbekommen.
Die Protagonisten ist schon im zweiten Band kurz aufgetaucht und erschien sehr sympathisch, das spiegelt sich in diesem Band wieder.
Ich würde mich sehr freuen das Buch vorab lesen zu können!
Ich würde mich sehr freuen das Buch vorab lesen zu können!