Berührend
Das Cover spricht mich auch bei diesem Band wieder sehr durch das Gold und das doch eher zurückhaltende an.
Antonia Wesseling hat es in ihren bisherigen Büchern geschafft, alltägliche Themen mit in eine Liebesgeschichte einfließen zu lassen und dabei wichtige Themen zu behandeln. Auch bei diesem Buch bin ich sehr gespannt, wie das Thema toxische Beziehung behandelt wird und wie die Protagonistin damit umgeht und sich von Timon trennt. Ich bin freue mich sehr darauf, auch Alicias Geschichte lesen zu dürfen, da ich die anderen beiden ebenfalls sehr mochte. Vor allem haben es mir in dieser Leseprobe die Briefe angetan und sie machen definitiv neugierig auf mehr.