Die Macht der Entscheidung
Antonia Wesseling ist eine Autorin, die sich in ihren Büchern mit den schwierigen und komplexen Aspekten der Liebe auseinandersetzt. Dabei scheut sie sich nicht, auch Themen anzusprechen, die oft tabuisiert werden. Ihre Bücher sind nicht nur romantisch, sondern auch tiefgründig und emotional. Voller Vorfreude warten wir auf den dritten Band, in dem es um toxische Beziehungen geht. Dies ist ein äußerst schwieriges Thema, das jedoch sehr wichtig ist, um auf die Gefahren von emotionaler Gewalt aufmerksam zu machen. Wir sind gespannt, wie die Autorin dieses Thema umsetzt und hoffen, dass sie es schafft, die Leserinnen und Leser zu sensibilisieren. Der Schreibstil von Antonia Wesseling ist wie immer angenehm zu lesen. Das Cover des Buches ist ein wahrer Traum und ergänzt die ersten beiden Teile perfekt. Wir können es kaum erwarten, das Finale der "Light in the Dark"-Reihe zu lesen und sind uns sicher, dass es uns erneut in den Bann ziehen wird. Antonia Wesseling ist eine Autorin, die es versteht, ihre Leserinnen und Leser zu berühren und zu begeistern.