Emotional

elij.15 Avatar

Mir persönlich, gefällt das Buchcover sehr, ich finde es sehr schön. Ich liebe auch den Schreibstil von Antonia Wesseling. Von dem Buch erwarte ich sehr viel und bin gespannt wie es ist. Einiges konnte man aus dem Klappentext entnehmen. Alicia stell ich mir sehr ehrgeizig und talentiert vor, da sie davon träumt, als Texterin in einer Werbeagentur erfolgreich zu sein. Sie ist entschlossen, sich aus einer ungesunden Beziehung zu lösen und nach ihrem eigenen Glück zu suchen.
Timon stell ich mir eifersüchtig und als einen kontrollierenden Partner, der Schwierigkeiten hat, Alicias Erfolg zu akzeptieren. Er repräsentiert eine toxische Beziehung und scheint nicht in der Lage zu sein, ihr Glück zu unterstützenJulian Alicias bester Freund aus Kindertagen, der trotz seiner eigenen Probleme fürsorglich, charmant und zuvorkommend ist. Er stellt eine positive Gegenfigur zu Timon dar und bietet Alicia Unterstützung und Trost.
Ich erwarte eine schöne und fesselnde Geschichte, die ich sehr gerne lesen würde .