Macht Lust auf mehr
Die Leseprobe ließ definitiv Raum für mehr. Antonia Wesslings Schreibstil ist erneut äußerst angenehm, und ich konnte die Leseprobe förmlich verschlingen. Sie weckt definitiv die Vorfreude auf das, was noch kommt. Mir gefällt besonders das Setting in Deutschland und die sorgfältig ausgearbeiteten Charaktere, mit denen man sich gut identifizieren kann.
Gleichzeitig hege ich jedoch gewisse Bedenken. In letzter Zeit habe ich viele Bücher gelesen, in denen die Hauptfiguren zu Beginn in unglücklichen Beziehungen stecken. Es ist eine Herausforderung, dies auf eine Weise zu behandeln, die die Charaktere trotzdem sympathisch bleiben lässt und in der alles transparent kommuniziert wird, um den aktuellen Partner nicht zu verletzen, ganz gleich, wie schlecht sich dieser verhalten mag.
Ich bin daher gespannt darauf, wie Antonia Wessling diese Situation in ihrem Werk angegangen ist, und hoffe auf das Beste.