Mitreißend tiefgründig
Das Cover ist dunkler und weniger auffällig als seine vorangegangenen Geschwister. Und doch passt es sehr gut zum Inhalt des Buches.
Das, was auf den ersten Seiten zu lesen ist, erzählt von Schwere und doch Hoffnung auf bessere Zeiten.
Es ist schnell ersichtlich, das Antonia Wesseling wieder viel Wert auf mit- und nachfühlen legt.
Die Seiten zeigen Freundschaft, Aufbruch und Karriere, aber was mich wirklich wieder fesselt sind die jetzt schon ersichtlichen Augenblicke, die vermutlich jeder in irgendeiner Form er- oder miterlebt hat.
Das Buch wird meines Erachtens nach ebenso liebevoll und tief wie seine Vorgänger und genau deshalb würde ich gerne direkt weiterlesen.