Reunion einer Kindheitsfreundschaft?
Ich mag das Cover, es ist schlicht und schön und verrät nicht viel über die Geschichte.
Was mir insbesondere aufgefallen ist, dass man bei beiden Sichtweisen direkt tief in der Geschichte steckt und mit dem Charakter mitfühlt. Während Julians Schilderungen habe ich kurzzeitig vergessen, dass es ja vorher noch um Alicia ging.
Ich bin gespannt, wann Alicia Timon endlich verlässt und sie wieder auf Julian trifft. Ein bisschen enttäuscht wäre ich, wenn Alicia und Julian wirklich am Ende so glücklich zusammen kommen, wie man es vermutet. Ich mag Überraschungen.