Vielversprechend.
Das Cover hat mich hier sofort angesprochen. Lila ist meine absolute Lieblingsfarbe.
Der Anfang liest sich gut an. Ich mag den flüssigen, leichten Schreibstil. Man merkt schon jetzt, dass Alicia in ihrer Beziehung nicht wirklich glücklich ist und definitiv viel mehr verdient. Ich finde sie sehr sympathisch. Auch Julian. Was hat er bitte als Kind für herzergreifende Briefe geschrieben. Er hat mir so leid getan, dass er in seinem Traumjob nicht so zurecht kommt. Ich bin gespannt rauszufinden, wie die beiden beruflich voran kommen und vor allem wann und wie sie sich dann wieder treffen.