Wichtiges Thema
Das Cover gefällt mir sehr. Es ist den Büchern mit dem Känguru und dem Krodil ähnlich. In jedem Buch geht es um Gefühle.
Es sind kurze knappe Sätze, denen ein Kleinkind gut folgen kann. Die kleine Pandabärin ist mir sofort sympathisch, denn ihr Name ist Tilly. Meine Tochter heißt Mathilda und ihr Spitzname ist Tilly. Sie ist genauso ein kleiner Wirbelwind wie die Tilly im Buch. Auf jeder Seite entdecke ich mein Kind. Daher würde ich dieses Buch besonders gerne mit meiner Tochter lesen. Es ist okay wütend zu sein. Kinder müssen noch lernen damit umzugehen. Selbst viele Erwachsene haben es bis heute
nicht wirklich gelernt mit dieser Wut umzugehen.
nicht wirklich gelernt mit dieser Wut umzugehen.