Gefühle verstehen
Tilly, das Pandakind zeigt einfühlsam, wie Kinder Wut erleben – und wie wichtig Verständnis und liebevolle Begleitung durch Erwachsene sind.
Anhand der Geschichte bekommen auch Eltern einen Einblick, wie es ihrem Kind im Laufe des Tages ergeht: Morgens ist alles noch gut, und auch im Kindergarten klappt zunächst alles – da ist die Wut noch ganz klein. Doch im Laufe des Tages passiert vieles, was wir Eltern nicht sehen: viele kleine Dinge, die sich im Kind anstauen können.
Das Buch ist in Reimen geschrieben, was Kinder besonders mögen. Je öfter man es vorliest, desto häufiger passiert es, dass die Kleinen die Sätze schon mitsprechen oder vollenden.
Die Geschichte vermittelt: Gefühle sind erlaubt und dürfen gezeigt werden.
Ein warmherziges Bilderbuch, das Kinder stärkt, Eltern sensibilisiert und Familien im Umgang mit Gefühlen unterstützt.
Die Geschichte vermittelt: Gefühle sind erlaubt und dürfen gezeigt werden.