Wie erwartet sehr gut!
Wie ich es von Nora Imlau gewohnt bin, ist dieses Buch, wie auch die beiden Vorgänger, absolut kindgerecht. Gefühle werden wunderbar erklärt, das Kind fühlt sich verstanden und ernst genommen.
Auch für Erwachsene ist es eine Bereicherung! Vor allem für die Generation der Cycle-Breaker, die sich selbst oft noch mit unterdrückten Emotionen konfrontiert sehen und das Regulieren lernen, während sie zeitgleich versuchen es ihren Kindern beizubringen.
Die Zeichnungen sind einfach süß und fesseln wunderbar die Aufmerksamkeit der kleinen Leser.
Die ganze Reihe ist einfach toll und lohnt sich definitiv. Nicht nur für Eltern gefühlsstarker Kinder, sondern für alle. Besonders auch für Menschen, die noch immer autoritärer Erziehung nachhängen, Kindern ihre Gefühle absprechen und ganz dringend eine andere Perspektive benötigen!