Werbung, kostenlos erhalten zum Vorablesen. Ein pädagogisches Bilderbuch ab 24 Monaten. Man kann es auch schon vorher Vorlesen und auch Ältere Kinder mögen das Buch auch noch.
Was wütest du so sehr, kleiner Panderbär?
Ist ein einfühlsamen Bilderbuch, wie Kinder Wut erleben. Auch eine Hilfe für uns Erwachsenen wie wir die Kleinen begleiten können. Pandakind Tillys Tag startet schon ganz schön schwierig. Mein Herz schlägt schneller, mein Blick wird eng. Und dann? Peng! Tilly explodiert. Doch auf den Tag zurückblickend versteht Tilly, woher all die Gefühle kommen und Mama Pandabär hat Tilly immer noch lieb. Wunderschöne, kindgerechte Illustrationen begleitet den toll geschrieben Text in Reimform. Ein Reim, der leicht zu lesen ist und von den Kleinen mit gesprochen werden können.
Ein wertvoller pädagogischer Begleiter und von uns eine klare Empfehlung.
Was wütest du so sehr, kleiner Panderbär?
Ein wertvoller pädagogischer Begleiter und von uns eine klare Empfehlung.