Herrlich quatschige neue Ideen
Waschbär Willi Wunderquatsch und die Trompetenwurst gehört bei uns noch immer zu den Kinderbüchern, die regelmäßig aus dem Regal gezogen werden. Mein kleiner Sohn liebt die herrlich verrückten Einfälle, die liebenswerten Figuren und den wunderbaren Wortwitz. Gerade diese Mischung aus völligem Quatsch und einer Geschichte mit Herz hat uns damals beide begeistert. Neben Willi haben ihn besonders Alice und natürlich Sergio (den wir immer mit italienischem Akzent vorlesen) total gefallen.
Deshalb hat uns die Ankündigung des neuen Bandes sofort neugierig gemacht. Ein Jupiter-Salat, ein Quatschmuseum und Wettervorhersagen mit einem Juckebein? Genau diese herrlich schrägen Ideen sind es, die Willi Wunderquatsch so besonders machen. Ich bin gespannt, welche kreativen Einfälle dieses Mal auf uns warten und ob wir genauso oft gemeinsam lachen müssen wie beim ersten Buch.
Da wir den Vorgänger bereits mit großer Begeisterung gelesen haben, würden wir uns sehr freuen, Willi und seine Freunde in einem Vorablesen-Exemplar wiederzusehen und die neuen Abenteuer gemeinsam zu entdecken.