Juhu- ein neuer Teil von Willi Wunderquatsch!
Wir haben bereits den ersten Teil von Waschbär Willi Wunderquatsch gelesen und fanden ihn einfach super lustig. Deshalb haben wir uns riesig gefreut, als wir gesehen haben, dass es einen neuen Teil gibt.
Das Buchcover mit Willi und Alice sieht richtig witzig aus und macht sofort Lust aufs Lesen. Besonders die Überschrift sorgt schon für große Vorfreude auf viele lustige Momente. Die Bilder im ganzen Buch sind toll gestaltet und passen perfekt zur Geschichte. Auch der Text ist leicht zu verstehen und macht richtig Spaß beim Lesen.
Wir würden uns sehr über dieses Buch freuen und können es allen empfehlen, die lustige Geschichten mit tollen Bildern lieben.