Schon der Titel klingt spannend, abenteuerlich und gleichzeitig sehr lustig. Er weckt sofort Interesse. Auch das Buchcover gefällt uns gut, denn es sieht nach jeder Menge Spaß aus und macht neugierig auf die Geschichte.
Der Schreibstil ist angenehm und leicht verständlich. Dadurch lässt sich der Text flüssig lesen und man hat Lust, weiterzulesen. Wir stellen uns Willi Waschbär als einen lustigen Quatschkopf vor, der ständig auf neue, abenteuerliche und chaotische Ideen kommt und dabei bestimmt viele witzige Situationen erlebt.
Deshalb würden wir das Buch sehr gerne gemeinsam in der Klasse lesen. Wir freuen uns darauf, in Willis spannende Abenteuer einzutauchen, gemeinsam zu lachen und die Geschichte kennenzulernen. Das Buch eine tolle Bereicherung für unsere Klassenbücherei.
Herzliche Grüße von der Klasse 4a!
Herzliche Grüße von der Klasse 4a!