Neuer, witziger Band unserer geliebten Reihe
Endlich ein neuer Band der witzigen Willi-Waschbär-Reihe mit sehr niedlichen Illustrationen und Themen, die aktueller wirklich kaum sein könnten. Schon die erste Geschichte rund um eine Hitzewelle hat mich angesichts der derzeitigen Temperaturen komplett abgeholt:
sie erzählt von den Parkbewohnern rund um Waschbar Willi, die während einer Hitzewelle kreative Ideen entwickeln, um Tieren und Pflanzen zu helfen. Am Ende sorgt ein Regenschauer für Erleichterung und ein fröhliches Fest.
Seit Band 1 sind wir große Fans von Willi Waschbär und seinen verrückten Abenteuern.
Die Reihe ist ideal für Kindergartenkinder zum Vorlesen, begeistert aber genauso mein Schulkind abends beim gemeinsamen Vorlesen. Der witzige Schreibstil sorgt bei uns für viele Gelächter und einfach eine schöne Zeit vor dem Zubettgehen. Meine Kinder würden definitiv Jubelsprünge machen, wenn das neue Willi-Waschbär-Buch bei uns einziehen dürfte.