Witzige Geschichten voller Fantasie und Quatsch
Die lustigen Illustrationen lockern die Geschichte wunderbar auf und passen perfekt zu den verrückten Erlebnissen von Waschbär Willi Wunderquatsch. Besonders schön fand ich, dass die einzelnen Charaktere zu Beginn vorgestellt werden. So findet man sich schnell in der Geschichte zurecht und lernt Willi und seine Freundinnen und Freunde gleich besser kennen.
Im Vergleich zu einem klassischen Erstlesebuch gibt es hier schon etwas mehr Text, der sich aber trotzdem angenehm lesen lässt. Die Geschichten sind humorvoll geschrieben und voller fantasievoller Ideen, die zum Schmunzeln und Lachen einladen. Der Wortwitz und die skurrilen Einfälle machen neugierig auf die weiteren Abenteuer.