Der Quatsch geht weiter
Meine Güte, was haben wir über den ersten Teil von Waschbär Willi Wunderquatsch gelacht und ihn immer und immer wieder gelesen. Umso größer war jetzt die Freude über den zweiten Teil und ich muss sagen, es geht genauso quatschig weiter. Dieses Buch haben wir noch gar nicht so lange und es musste jeweils einmal von Oma, Mama und Papa vorgelesen werden. Bald kennt mein Sohn die ganzen Sätze auswendig und ich würde sagen, er ist ein kritischer Leser/Zuhörer. Oft findet er Bücher, die lustig sein sollen, gar nicht lustig. Aber die sieben Kapitel waren so voller Freude und Quatsch, dass einem das Herz aufgeht. Jedes Kapitel hat genau die richtige Länge für eine Gutenachtgeschichte und da die Seiten so toll bebildert sind, schaut mein Kind das Buch auch zwischendrin gerne alleine an. Die ominöse Abnoschu ist auch wieder der absolute Hit bei uns. Von ganzem Herzen hoffen wir, dass es auch einen dritten Band geben wird. Den ersten Teil haben wir vielen Kindern zum Geburtstag geschenkt und das werden wir mit diesem genauso machen!
Übrigens: Quatsch hin oder her, ist dieses Buch tiefgründiger, als man denkt!
Übrigens: Quatsch hin oder her, ist dieses Buch tiefgründiger, als man denkt!