Lustige Geschichten über Freundschaft
Das Cover von Waschbär Willi Wunderquatsch schaut super ansprechend aus und man ahnt schon es könnte etwas anders und richtig lustig werden.
Das Buch beginnt mit dem Parkplan, was wir sehr gut fanden und gleich mal schauen konnten wo denn alle Tiere leben. Das tolle ist nämlich auch, dass zu Beginn alle Tiere mit einem kleinen Steckbrief vorgestellt werden.
Und dann beginnen schon die richtig lustigen Geschichten. Es wechselt immer zwischen einer langen und einer kurzen Geschichte.
Die Geschichten sind richtig lustig, da Waschbär Willi und seinen Freunden immer lustige Sachen einfallen.
Schön ist auch, dass neben den ganzen lustigen und auch manchmal übertriebenen Sachen Werte wie Freundschaft und Zusammenhalt nicht zu kurz kommen.
Die Illustrationen sind sehr toll und ebenfalls genauso lustig wie die Geschichten gestaltet.
Meine Tochter fand die Geschichten an manchen Stellen etwas langwierig und ich fand sie als Vorlesegeschichte ziemlich lang.
Aber auf jeden Fall ein tolles Buch für Kinder mit ganz viel Spaß und Fantasie!
Aber auf jeden Fall ein tolles Buch für Kinder mit ganz viel Spaß und Fantasie!