Waschbär Willi Wunderquatsch - Der Salat aus dem Weltall hat uns sehr gut gefallen. Es war das erste Buch, welches wir von Willi gelesen haben aber sicherlich nicht das letzte!
Gemeinsam mit Willi und seinen Freunden durften wir sieben wunderbare Geschichten erleben. Die Geschichten sind alle unabhängig voneinander zu Lesen und bestechen durch Leichtigkeit, Fröhlichkeit und ein bisschen Quatsch ;).
Willi und seine Freunde sind dabei alle super sympathisch und wachsen einem direkt ans Herz.
Die Illustrationen im Buch sind bunt und detailgetreu und gefallen uns sehr sehr gut. Sie bringen die Stimmung der Geschichten perfekt rüber.
Zwischen den einzelnen Kapiteln werden jeweils auf einer Doppelseite noch Willis Lieblings-Ab-No-Schu-Ideen vorgestellt. Von Quatsch-Spielen über die Radiergummisammlung ist hier so einiges dabei.
Uns hat das Buch wirklich sehr gut gefallen und wir werden es bestimmt nochmal lesen und uns immer wieder über Willi und seine Freunde freuen!