Waschbär Willis Abenteuer gehen weiter

goldwoman Avatar

Wir haben bereits den ersten Band von Waschbär Willi und seinen Freunden im Park geliebt und waren sehr erfreut, nun auch den 2. Band zu lesen. Unsere Erwartungen waren hoch, wurden aber nicht enttäuscht! Absolut nicht!Auch der zweite Band ist ein herrlich fantasievolles Buch, das von der ersten bis zur letzten Seite Spaß macht. Die Geschichten sind originell, humorvoll und voller überraschender Einfälle, sodass es nie langweilig wird. Besonders gelungen ist die Mischung aus witzigen Abenteuern, liebenswerten Figuren und einer guten Portion Kreativität. Auch als erwachsener Vorleser musste ich sehr oft schmunzeln oder über die lustigen Ideen des Waschbären den Kopf schütteln.
Der Schreibstil ist leicht verständlich und angenehm zu lesen. Da mein Sohn erst 3,5 Jahre ist, wären ein paar mehr Bilder schön.
Ein rundum gelungenes Kinderbuch, das Unterhaltung, Humor und Abenteuer wunderbar miteinander verbindet. Klare Empfehlung von uns und wir hoffen ehrt ass es einend ritten Band geben wird.