Lustig
Im Buch „Waschbär Willi Wunderquatsch - Die Erfindung der Trompetenwurst und weitere verrückte Abenteuer“ von Markus Henning, begleiten wir Waschbär Willi Wunderquatsch und seine Freunde das Eichhörnchen Alice, die Eule Uwe, die Kohlmeise Sergio, die Füchsin Doris und den Maulwurf Eugenie auf die verrücktesten Abenteuer im Stadtpark.
Neben Zahnpastafestival, Seifenkistenrennen, A-Wette und vielen anderen Abenteuern, lernt man auch immer wieder Lieblingsorte von Willy kennen.
Mit viel Witz und einer tollen Stimme erzählt Thomas Nicolai im Hörbuch sieben lustige und schräge Geschichten von Waschbär Willy.
Besonders schön ist es, dass das Buch in sieben Geschichten aufgeteilt ist, so kann man nach Belieben nach einem Abenteuer stoppen und unterbricht somit keine Geschichte, also perfekt zum vorlesen, aber auch für etwas ältere Kinder zum selber lesen.