Lustiges Vorlesebuch
Waschbär Willi Wunderquatsch. Die Erfindung der Trompetenwurst und weitere verrückte Abenteuer. ist ein entzückendes Vorlesebuch aus dem Hause Ravensburger. Das Cover ist niedlich gestaltet und das Buch macht einen hochwertigen und ansprechenden Eindruck. Dieser Eindruck bestätigt sich im Inneren des Buches. Anfangs werden die Charakteren des Buches, die Parkbewohner, kurz vorgestellt. Sechs Tiere, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Dann folgt schon das erste Abenteuer. Insgesamt sieben in sich abgeschlossene Geschichten auf gesamt rund 135 Seiten, zudem einige ganz tolle Illustrationen - Liebevoll, pfiffig und farbenfroh. mir gefallen sie äußerst gut - und kleine 2-seitige Bonusgeschichten mit Willis Lieblingsorten. Ich würde das Buch ab 5 (oder 6 Jahre) empfehlen, meine Kinder (gerade 3 Jahre und fast 5) brauchen noch auf jeder Seite Bilder zum Anschauen, ansonsten wollen sie schon auf die nächste Seite schauen.. Hier findet sich nicht auf jeder Seite eine Illustration, es ist nun mal ein Vorlesebuch. Aber ein richtig tolles. Das Buch wurde in der EU gedruckt, daher noch einen Zusatzpunkt.