So ein Quatsch!
Waschbär Willi Wunderquatsch wird seinem Namen wirklich gerecht! Die Geschichten rund um den Waschbären und seinen Freunden die alle zusammen im Park wohnen sind voller Quatschideen und Quatschmomenten.
Leider haben die Geschichten meinen Humor nicht ganz getroffen - viele Ideen waren mir dann doch zu weit hergeholt. Der Schreibstil hat mir auch nicht wirklich gefallen.
Für meine Tochter (4 Jahre) waren die Geschichten auch deutlich zu lang und das obwohl sie eine wirklich gute Zuhörerin ist. Aber oftmals konnte sie schlecht bis zum Ende durchhalten.
Die Illustrationen gefallen mir wirklich sehr, allerdings gibt es hiervon für unseren Geschmack viel zu wenig. So hat man oftmals 2 Doppelseiten Text ohne jegliches Bild. Eigentlich schade.
Dieses Quatschvolle Buch ist also leider nichts für uns und wir können es nicht empfehlen.