Eine Geschichte, die sofort unter die Haut geht
Die Leseprobe von „Wassermann“ hat mich sofort berührt. Der ruhige, ehrliche Schreibstil zieht einen direkt in die Gedankenwelt der Hauptfigur hinein und vermittelt dieses starke Gefühl von Aufbruch und innerer Suche. Besonders die Szenen in Barcelona haben mich begeistert – die Atmosphäre der Stadt wird so lebendig beschrieben, dass man das Gefühl hat, selbst durch die nächtlichen Straßen zu laufen.
Für mich hat das Buch zusätzlich eine persönliche Bedeutung, weil ich Barcelona einmal gemeinsam mit meiner Mama und meiner Schwester besucht habe. Beim Lesen kamen sofort viele schöne Erinnerungen zurück. Genau deshalb würde ich dieses Buch unglaublich gern weiterlesen und tiefer in diese Geschichte eintauchen.