Frauenpower
Das Cover sticht sofort heraus. Die große Schrift, der Titel und die Illustrationen am Cover haben mich sofort neugierig auf den Inhalt des Buches gemacht.
Die Vorstellung der Frauen finde ich sehr gut gemacht. Mir gefällt es super, dass sich die Frauen sozusagen selbst vorstellen. Es wird aus ihrer eigenen Sicht erzählt wie ihr leben war, was sie erlebt und erreicht haben.
Die Auswahl der Frauen ist bunt zusammengewürfelt und so lernt man viele verschiedene Frauen aus verschiedenen Bereichen kennen. Ich kenne einige der Frauen tatsächlich nicht und bin gespannt was sie zu erzählen haben.
Die Illustrationen der einzelnen Frauen finde ich wunderschön.
Diese Buch ist so wichtig und braucht es in unserer Gesellschaft. Es bietet so viel Inspiration und kann jungen Mädchen zeigen, dass man so viel erreichen kann, wenn man es wirklich will und dahintersteht. Es soll ihnen Mut machen und als Motivation dienen.
Die Illustrationen der einzelnen Frauen finde ich wunderschön.