Sehr ansprechend!
Das Cover von "We are Austria" hat mich gleich angesprochen - ich liebe solche Cover! Besonders interessant finde ich, dass es im Buch um außergewöhnliche Österreicherinnen geht. Gerade Frauen und Frauenportraits sind in der Geschichte, in der Wissenschaft aber auch Kultur unterrepräsentiert.
Der Stil des Buches gefällt mir auch gut. Und auch das es ein künstlerisches Portrait, jeder Frau, gibt. Ich wusste z.B. gar nicht das Christine Nöstlinger aus Österreich stammte. Etwas schade finde ich, dass es nur eine Textseite pro Person gibt. Dennoch würde ich "We are Austria" gerne lesen und weitere bekannte und unbekanntere Österreicherinnnen kennenlernen.