Ein echtes Kunstwerk!
Dass dieses Buch ein Kunstwerk ist, sieht man eigentlich auf den ersten Blick. Ein hochwertiger Einband mit ausdrucksstarken Bildern, der Farbschnitt und ein Lesebändchen - hier bekommt man alles.
Im Inneren wird es nur noch besser! Jedes Porträt dieser 77 besonderen Frauen berührt, viele machen einen auch traurig oder wütend, andere geben Hoffnung und machen Mut. Und nach jeder Seite fühlt man sich inspiriert. Dazu kommen die Bilder, für mich immer der Höhepunkt. Diese Kunstwerke zeigen die Seele der jeweiligen Frau und kommen daher in ganz unterschiedlichen Stilrichtungen daher, so unterschiedlich eben auch die Personen waren und sind, um die es hier geht.
Darunter sind Sportlerinnen und Künstlerinnen, Menschenrechtlerinnen und Naturwissenschaftlerinnen, laute und leise Frauen, deren Geschichten absolut beeindrucken.
Mein Fazit deshalb:
Mädels, kauft euch dieses Buch - egal ob Österreich nun eure Heimat ist, oder nicht. Diese Frauen waren/sind großartig und daher echte Vorbilder für jede Frau auf dieser Welt.
Mein Fazit deshalb: